Mansa est une société française installée à Paris, qui a déjà fait de nombreuses apparitions dans les médias nationaux tels que Le Figaro, Les Échos ou BFMTV.

Mansa dans les médias

Mansa est enregistrée auprès de l’Orias, le registre unique des intermédiaires en banque et en assurance, sous le numéro 19008106. Cette organisation sous la tutelle de la Direction du Trésor s’assure de votre protection en garantissant notre adhésion aux réglementations en vigueur.

Vérifier la présence de Mansa dans ce registre

Mansa et votre banque adhèrent au RGPD (règlement général sur la protection des données) et assurent également la sécurité de vos données personnelles dans le cadre de la loi informatique et libertés. Vos données, quelles qu’elles soient, sont utilisées strictement dans le cadre de votre demande de financement et ne seront jamais transmises à des tiers à des fins commerciales.

Lire notre politique de protection de données

Enfin, en cas de doute, nous vous invitons à contacter notre service client en utilisant la bulle de chat en bas à droite de cette page.

Avez-vous trouvé votre réponse?