Si vous choisissez de ne pas donner suite à votre demande de financement chez nous ou si celle-ci est refusée, toutes les données bancaires vous concernant seront automatiquement effacées sous un délai de 30 jours.

Nous n’aurons alors plus aucune visibilité sur l’activité de votre compte bancaire. En cas de nouvelle demande de financement à l’avenir, nous vous demanderons donc de vous connecter à votre compte à nouveau.

Avez-vous trouvé votre réponse?